Ты расцветаешь для меня. Посвящение С. Т. 12477

Ты расцветаешь для меня
И даришь мне любовь земную,
Ты - свет вволшебного огня,
Любви и Счастья поцелуи.

Светланочка, ты - Счастья высь
И красота, что Неба выше,
Ведь мы для Счастья родились,
Позволив красоту услышать.

Ты стала светом неземным,
Ты стала Радостью и силой,
С тобой одним огнём горим,
Ведь так сама судьба решила.

Ты много значишь для меня,
Ты для меня всего светлее,
Ты - свет божественного дня,
Моей любви и Счастья Фея.

Ты для меня как кислород,
Ведь я живу одной тобою,
И сердце в нежности поёт,
Лишившись навсегда покоя.

Ты даришь красоту времён,
Всё то что будет и что было,
Моей судьбы прекрасный сон,
Любви и Нежности светило.

Ты расцветаешь для меня
И даришь мне любовь земную,
А я живу, твой мир храня,
Любовь в своей судьбе рисуя.


Рецензии