Кому букет?
Словно воробьишки,
Прыгают счастливые
Девчонки и мальчишки.
Одурев от крика,
Смеха, беготни,
Села я под тополь
Отдохнуть в тиши.
Тут как тут - Серёжка,
Божий дар, цветок,
В руке - букетик листьев...
Что ж растёт сынок!
Пусть не розы это,
А букет простой -
От сына даже листья -
Подарок дорогой.
Но сын сказал, краснея,
- Подарю соседке,
Маленькой, противной,
Белобрысой Светке.
Свидетельство о публикации №121081200966