Если люди заменят зло на любовь...

Если люди заменят зло на любовь,
Страх на радость, трусость на смелость...
То добро воцарит на веки веков,
От бескрайней земли, до седых облаков...
И исчезнут обман, ложь и подлость...

Пропадут бесследно ненависть, жадность...
Канут в лету войны, горе и беды...
Сгинут так же лень, монотонных дней праздность...
Бездарной политики никчемная властность...
На непростые вопросы найдутся ответы...

Если люди заменят зло на любовь!..

Если люди заменят зло на любовь,
То заживут, как когда-то в прошлых столетьях...
Знать не будут они рабство-оков...
Превратятся снова во всемогущих Богов!..
Снова станут друг-другу все сестры и братья...

Про свои позабудут люди болезни...
Про катаклизмы, различного рода стихий...
Станут свет излучать истинной жизни...
Без продажных церквей, без свечей и без тризны...
Поглощая нектар, от единой руки!..

Если люди заменят зло на любовь!!!



 

 


Рецензии