Летние звёзды

Звёзды летом такие тёплые, дотянуться рукой легко.               
Мысли мчаться к тебе одинокие,ну почему ты так далеко...               
Звёзды тайн влюблённых хранители, они слушают и молчат,               
Это души землян-небожителей, метрономом сердца стучат...               
Я звезде улыбнулась маленькой и она подмигнула в ответ,               
Так хотелось "Цветочек аленький", до сих пор его нет и нет...               
Летом звёзды такие яркие, они дарят тепло двоим,               
Поцелуи твои жгуче-жаркие, мы под небом в траве лежим...               
И травинки так нежно щекочут нас, возбуждая любовную страсть,               
Звёзды в танце безмолвном кружатся, нам на счастье хотят упасть...               

Лишь двоим...


Рецензии
Лора.
Прекрасная летняя ночь.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.08.2021 05:26     Заявить о нарушении
Да,летом звёзды особенно яркие...

Лора Татаурова   22.08.2021 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.