Светом дней озарена. Посвящение С. Т. 12476

Ты светом дней озарена,
Светланочка, душа святая,
Ты - светлой Радости цена,
Мой Ангел трепетного Рая.

И мы с тобой в любви плену,
Моей любовь, судьбы отрада,
Тебя вовек не обману,
Мне больше ничего не надо.

Живу я только для того,
Чтобы душа от Счастья пела,
Храня блаженство торжество,
Как свет и Радость без предела.

Ты знай, что я дышу тобой,
Любви и Радости Царица,
Ты стала для меня судьбой,
Позволив Счастью покориться.

Ты просто верь, сейчас для нас
Любовь сияет с новой силой,
Мне хорошо с тобой сейчас,
Ты мне блаженство подарила.

Ты подарила Счастья дни,
Как свет, который вечно рядом,
Ты в сердце красоту храни
И в жизни большего не надо.

Ты просто знай, что я живу
Одной тобой, мой Ангел Рая,
Как Счастья светлую главу
С тобой я в жизни открываю.


Рецензии