А ты понял, и без меня...

Тоник – газированный напиток.
Хинин – сидит, не алкоголь!
А в водку – потечет, как «по маслу»!
Можешь глотками и стака …ном…

Ультрафиолет – в помощь!
Светится – есть – хинин!
Средство – не лекарство?
А давай – промолчим?

Виски, скучало – тоник добавили!
Лимончик – даже с корочкой…
В зеркало – посмотри-
Щечка лоснится – румяная!

И горький, и кислый – во здравие?
Друг, охлади!  «А надо ли»?
Витамин?  Вещества?
А ты понял – и без меня!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии