В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 12475

В твоей улыбке - дней Весна,
В твоей душе - любовь и сила,
Светланочка, ты рождена,
Чтобы сиять любовью милой.

Ты мне дана как свет живой,
Как красота и жизни тайна,
Я вечно славлю облик твой,
Ведь ты навек необычайна.

Ты мне нужна, как Солнца свет,
Как Нежность и любовь земная,
Мне без тебя и жизни нет,
Я больше Счастья не желаю.

Я навсегда в твоём плену,
Ты для меня как дней отрада,
Хочу любить тебя одну
И быть всегда с тобою рядом.

Ты много значишь для меня,
Моя любовь и жизни сила,
В тебе я вижу свет огня,
Что даришь ты улыбкой милой.

Ты стала светом для меня,
Моя душа тебе подвластна,
В тебе я вижу Солнце дня
И красоту, что так прекрасна.

В тебе навек заключены
Любви и Радости порывы,
Мой Ангел трепетной Весны,
Ты так божественно красива.


Рецензии