5158. Могу поспорить

5158. 11.08.2021.
С души, цепей, спадают звенья,
Обрывки серых будних дней,
Как дьявольское наважденье…
Она становится нежней.

И человек меняет форму –
Лицо, фигуру не узнать.
Такие превращенья норма,
Когда любовь он смог узнать.

Не может быть… заноет скептик -
Убийц любовью не пронять.
Любовь вино не антисептик,
Чтоб бешенство в крови унять.

Могу поспорить с этим нюней.
В миру примеров не объять
Влюблённых столько видел фурий…
С них ангелочков бы писать.


Рецензии
"Любовь вино не антисептик,
Чтоб бешенство в крови унять."- хорошо сказано, Ваня! Спасибо за стихи! Очень понравились!

Екатерина Глинских   14.08.2021 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо!!!! Всех благ вам.

Иван Усатов   14.08.2021 12:40   Заявить о нарушении