Мотает Крым дороги на колеса... Крымский дневник

Мотает Крым дороги на колеса.
Автобус резво сквозь поля бежит,
Народ  скучает, пялится в окошки
И планы строит или просто спит.

Опять в пути, опять мне не сидится.
В Керчи квартиру ночью я ищу.
Добраться бы до койки и забыться.

Хозяйка - Юля.
Вот, твои ключи.
Положишь утром в ящик,
Что для почты.
Горячий душ и чистые трусы.

Автобус в шесть.
Такси. Билет. Автобус.
Известный мост.
Деревни и сады.

Темрюк встречает хмурою погодой
Дела все сделал.
Желтое такси. Автобус.Мост
 И снова Крым любимый.

Автобус резво сквозь  поля бежит.


Рецензии