Самоуспокоение
К тому заветному, что я от них скрывала!
Не в первый раз... Ведь так уже бывало:
Раздрай, страдания, потом по новой жизнь!
А кошки преспокойно улеглись
На то, заветное, и самое больное...
Мурчат уютненько, не стонут и не ноют,
Не призывают: "Грешница, молись!"
Печаль мою и прожитую жизнь
Дремота мягкой лапою накрыла,
Тревоге все дороги перекрыла!
Затих во мне последний моралист...
12.08.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121081200896
Олег Труханов 28.09.2021 21:16 Заявить о нарушении