Бить ноты... три такта...

               

Музыкальная единица – такт.
Речь – мелкая, разная!
Двудольный такт – нужно читать!
А там – ключ, дожидается!

Моменты – на доли поделенные!
Такты,  увертюры- скромны?
-Бить ноты – три такта?
-Да, полноценно – отбить!

-С выдержкой?
-Осторожничай – такт!
Дисциплина, сноровка – научат-
Пальчиками -  крепко стучать!

Ритмика – карандаш- можно!
Постучи – от стучи – по столу!
Все – запоминается?
Скорешились?  Я – отхожу! Правильно!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии