Твоим сияньем золотым. Посвящение С. Т. 12473
Озарена судьба земная,
Я знаю, только нам двоим
Дана сама любовь без края.
Светланочка, я ей живу,
Дышать тобой всё время буду,
Ты - свет и сказка наяву,
Моей души и сердца чудо.
Ты много значишь для меня,
Ты - красота и дней отрада,
Ты - свет волшебного огня,
Который видеть сердце радо.
Я буду навсегда с тобой,
Ты мне приносишь вдохновенье,
Ты стала для меня судьбой,
Как будто свет поры весенней.
Ты много значишь для меня,
В тебе сама любовь без края,
Ты - свет волшебного огня,
Другого Счастья я не знаю.
Я буду навсегда с тобой,
Как сердца истинное чудо,
Ты стала миром и судьбой
И я теперь с тобою всюду.
Ты мне дана, как свет души,
Как Счастья трепетное чудо,
Ты лишь поверить поспеши,
Что я всегда с тобою буду.
Свидетельство о публикации №121081200893