Три слова
Рассвет не ждёт...
Лера Мелихова
http://stihi.ru/2021/08/11/1572
............................................
Раскинул надо мною два крыла
И прошептал три незабвенных слова...
******
Всего три слова...И тогда конец
Сомнениям и мукам. Лишь три слова.
И вот одет на голову венец
Царицы, а возможно и терновый.
И ты начнёшь совсем иную роль,
Так многие о ней всегда мечтают.
Дай Бог чтобы был милостив король,
Но короли ведь разные бывают.
Один, над миром ощущая власть,
Сумеет ухватить за хвост Жар-птицу
И запретит на воле ей летать,
Упрятав в золочёную темницу.
Есть к счастью и другие короли,
Они летать Жар-птице позволяют,
Но им не оторваться от земли,
Они тайком от этого страдают.
Ты хочешь жить в любви? Ну чтож, изволь,
Но у любви на всё свои законы.
С тобой быть должен рядом не король,
А юноша в тебя навек влюблённый.
Со временем он тоже может быть
Примерит на себя свою корону.
Он будет всё по честному делить-
Тебе отдаст он половину трона.
Свидетельство о публикации №121081200891
В первом куплете в двух словах пропущены буквы.
С удовольствием прочитала этот стих.
С уважением
Таисия Моис 14.08.2021 09:23 Заявить о нарушении