Не уходи

Не прекращай,
Не останавливайся,
И не уходи.
Всегда мечтай,
О самом лучшем, о любви.
Не убегай, поджавши хвост.
Всё это не было падением.
Всё это был твой рост.
Пусть ни один укор,
Тебя не потревожит.
Наверняка, сомненье душу гложет.
Расслабься, помни всё,
И всё забудь.
И в путь.
И в путь...

Не прекращай,
Твой чемодан о многом говорит.
Я наливаю чай,
В надежде, что со мною кто-то посидит.
И помолчав так вместе, пол часа.
Я отпущу тебя.
Тебе пора.
Пора.
Я опущу глаза, накину шаль,
Мне провожать тебя, так жаль.
Но если ты собрался в путь,
Имеешь право.
Смело ступай вперёд.
И написать мне, милый, не забудь.

P.S
Спокойствие!
Никто ни куда не едет.
Чемодан в данном случае, олицетворяет личный багаж человека,
Его культурный багаж, опыт и всё то что нажил непосильным трудом.
Путь к себе.


Рецензии