Не радейте за Европу...

Почему не всем понятно,
Почему сплошной дурдом?
Ведь к консенсусу ребята
Никогда мы не придём...

С англосаксами не будем
Из одной тарелки есть...
Ну поймите же вы, люди:
Есть на свете слово честь..!

Слово есть, но смысл разнИца,
Словно осень и весна...
Или вам уже не снится
Англосакская война?

День и ночь друг друга в гости
Никогда не пригласят.
Мир бытует в нашем тосте,
А они войны хотят...

Наш кулИк сидит на кочке,
Хвалит отчину свою...
Не поставить в споре точки,
Не стоять в одном строю...

Ведь история буквально
Говорила нам в сто крат...
Но, такие как Навальный
Их, увы, боготворят...
___________________________

Может жить пора свободно,
Не пеняя за бугор?
Призываю всенародно:
"Обойдите косогор..!"

Не радейте за Европу,
Вы ж российские сыны..!
Жаль, - подставить свою жопу
Здесь готовы пол страны...

        12.08.2021.


Рецензии
Слово есть, но смысл разнится,...
Слово есть, но смысл - разнИца,...
Понятна разница?

Геннадий Лаунин   27.09.2021 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.