Аня

Аня...

Милая Аня, далеко не гони!
Давай, беседы вести до зари,
Все, что родное, прошу, береги,
Взглядом чудесным ты не беги.

Чудесная Аня, со мною шути,
Давай, вспоминать, что берегли,
И пусть не разнятся наши пути,
Вся наша дорога, как ассорти.

Любимая Аня, прошу, обними!
Обиды огромные разом сожги,
Возьми мою руку, в небо лети,
И жизнь до конца собой освети.

Любимая Аня, совсем не гони!
Нам же по силам от тьмы отойти.
Это не омут, вперед ты шагни,
В чувствах земных на век полети.

А. Морозов


Рецензии