Осенние звери

Осенние звери...

Мэри, звери тонут в желтой листве!
Как будто варятся в адском котле!
Осенью скованы, с темью в родстве;
Звери испуганы, совсем не в себе.

Ооо Мэри, звери грустью истерзаны,
Да, кажется мне, пока не повержены;
Мысли враждебные еще не отрезаны;
С опытом хИтры, и чуточку сдержаны!

Мэри, звери зарылись, им наплевать;
Только депрессия внутри- благодать!
Мэри, им бы смелыми осенью стать,
Но в желтой листве начинает ломать!

Мэри, звери не плачут, дождь это все;
Трясутся от холода, с ветром играют.
Звери, так молоды, но в болезни еще;
Поэтому осенью скулят и страдают...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии