Обаятельны, французы?

            

Обаятельные – французы?
Шарм – получи!
Выбрали – словечко?
Прелесть, - сказали – «тащи»!

Чары пленили, кого-то!
Сам – глаза раскрывал!
Поэт – в неволю, попался!
Обольститель – дерзай!

Сила!  Неотразимая, власть!
Так, сладка – так замаялась?
Чаруй! « Как, отстать»?
Женщина, с шармом – не власть?

Внушай – улыбка, коварная!
Плоды – всходят?
Женщина – расцветай!
А политика… Сложная?

Светские?... Непринужденный, шарм...
Очаруй, поэзия!Обоняние бы –
Не потерять!Люди – все, вольные!
Ну, закаляемся, как сталь?

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии