Свет и Радость для меня. Посвящение С. Т 12472

Ты - свет и Радость для меня,
Светлана, сказка золотая,
В тебе я вижу свет огня,
Твой чудный аромат вдыхая.

Ты мне от Господа дана,
Как волшебство и вдохновенье,
Ты навсегда лишила сна,
Чаруя красотой весенней.

И я теперь в твоём плену,
Я очень скоро понял это,
Тебя вовек не обману,
Моя душа тобой согрета.

Ты стала светом неземным,
Ты стала сказкой вдохновенной,
С тобой в одном огне горим
И верим в красоту Вселенной.

Ты мне дана, как Счастье дней,
Ты послана мне как удача,
Люблю тебя ещё сильней
И мне уже не жить иначе.

Нужна мне в мире только ты,
Моя любовь, душа святая,
Я славлю век твои черты,
Любовью сердце согревая.

В твоей улыбке Счастья суть,
В твоей душе любовь и сила,
Прошу тебя, ты рядом будь,
Ведь ты мне целый мир открыла.

Ты - свет и Радость для меня,
Светлана, сказка золотая,
Живу, свой дивный мир храня,
И ни на что не променяю.


Рецензии