Монстр

Монстр.
 
Мой зверь подрос,
И он уже не зверь,
Он монстром стал,
Ты уж мне поверь!
 
Он страшным стал,
Смел души преграды,
Улыбку враз забрал,
И воет пред парадом.
 
Дикий зверь рычит,
Готовится к атаке,
И яркость вырывает
Он в кровавой драке.
 
Этот монстр злой,
Крепчает. И сметает
Все перед толпой,
И доброты не знает.
 
Сняты снова маски,
Вылез зверь наружу,
Монстр без опаски
Смачно грызет душу...
 
Не будет остановки
Для демона большого,
Темный полукровка
Растет уже в "ЧУЖОГО"!
 
Не просто твердый он,
Жертв кровавых ищет;
Всё! Завершен поклон!
Поверь, он их и отыщет.
 
Зверь совсем подрос,
Монстр уж огромный!
Можешь и не верить,
Слышу рык я томный.
 
Попробую закрыть
Зверюгу. Но опасно.
Но можно и убить
Внутри себя. Ужасно.
 
Но трудно заманить
Демона большого,
Сетями мне накрыть
Свет или "ЧУЖОГО"?
 
©..... #А_Морозов .....


Рецензии