Чем пахнет счастье
Такою разной и такой любимой?
Пусть вместе и не снится мне покой.
Но лишь с тобой я обретаю крылья.
Ещё дождём и шелестом листвы,
Цветным закатом, августом беспечным,
Замысловатым образом канвы.
Ну, и детьми, и внуками, конечно.
11.08.21
Свидетельство о публикации №121081200868
Стих отличный.
Роза Эйдельман 20.08.2021 22:49 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 23.08.2021 01:47 Заявить о нарушении