Желанье дома сильнее было чем желание кефира
Обычно я три луковички покупаю
А тут смотрел смотрел на лук
Решил, что надо взять 4 ( дом)
И к кассе подошёл
Пробился там итог: 1504
А у меня на карте 1502, и доплатить деньгами там нельзя
Можно было луковичку удалить
Но я кефир достал и отказался
Свидетельство о публикации №121081208668