Прошли шесть или более лет

Прошли шесть или более лет, сбился со счету.
После тебя были Даши, Наташи, Кристины и много других.
Своему же мне трудно поверить подсчёту,
Но во всем мире, как ты, даже рядом и нет таких.

Их селективный парфюм никогда не заменит твой запах,
Бушевал океан в твоём взгляде, с другими плескаюсь в луже.
И я ненавижу себя за то, что забыться пытаюсь в бабах,
Но когда остаюсь один мне становится только хуже.

На автомате ищу тебя в каждой прохожей блондинке,
Хоть и знаю, променяла Москву на дождливый Питер,
Перед сном представляю, как лежишь на моей простынке,
А на утро читаю, что успела запостить в твиттер.

Нет смысла в семье, раз не быть с тобой мамой и папой,
Моя учесть - в стакане топить каждый вечер тупую боль,
Выйдешь замуж, хотя б письмо с новостью нацарапай,
Я жду повода, наконец, потерять над собой контроль.


Рецензии