Царица осень!

Лето жаркое проходит
Осень с хлебом на порог.
Златоглавой мы царице
Устроим ласковый приём!

Позабавит нас красою
Разноцветием своим!
Мы стихи ей почитаем
Песни мы о ней споём.

Хлебом солью её встретим,
Так традиция велит.
Осень милая девица
Твой наряд наш взор манит!

Каждый день его меняешь
Удивляешь им ты нас
Ожерельем буйных красок
Радуешь всегда наш глаз!


Рецензии