Нагота

«VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT» -слова улетают, написанное остается.. .


Зарождение.
Тайна.
Иначе нельзя.
Уйдет первозданность.
Нагота.
Чистота.
Ты только родился,
Зажмурил глаза
И закричал
Так, что мир задрожал
Хотел рассказать,
но чья то рука…
И палец коснулся
Тсссс…
Тишина.
Потом ты узнаешь,
Потом поймешь
одежду из букв
из ненужных слов.
Из красок,
штрихов.
Так мы одеваемся.
Мир не готов
Принять обнаженное
тело души.
И распаленные мысли.
в тиши
раскручиваем мысленно виражи
всего, что хотелось
тогда донести…
кому?
Неизвестно.
Скорее себе.
Когда был иным
Миллионы лет
Назад
из других галактик
обнаженный взгляд.


Если ты решил открыться, будь готов к ударам, уколам, ожегам.
Но в этом -то и вся прелесть жизни. Чувствуешь, значит жив.
Мыслишь, значит дышишь.
Мир людей так непонятен, но так предсказуем.


именно ощущения ,режущие в кровь...
а мир - то старый - он не нов...
все проходили коридором снов
и лезвенным потоком слов.
неслось в невымученном слоге у поэтов ,
что доносили глас молитвы до богов,
которых  не  было ...и нет(У)

Ты- тот, кто есть, кем ощущаешь.
Камушки в водную гладь бросаешь.
И круги – это то, что после себя оставляешь.
И нагим (не иначе) этот мир покидаешь,
Чтобы вновь возвратиться назад,
С умолкающим вскриком на губах.


Рецензии