Восход изумительной любви счастья

ОНО ЯРКОЕ СОЛНЦЕ ВЗОШЛО,ЧТОБЫ НАМ С ТОБОЙ ГРАФИНЯ ЭЛЕОНОРА ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ ПРИШЛО НА ЗАРЕ НАШЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ!!!ОНА ДЛЯ НАС ЛУЧЕЗАРНАЯ СВЕЧА,КОТОРАЯ ВСЕГДА ПЫЛАЕТ И ГОРИТ МОЯ ЛЮБИМАЯ ДОРОГАЯ ГРАФИНЯ ДВОРЯНКА АНГЛИЙСКАЯ АРИСТОКРАТКА ЭЛЕОНОРА!!!ЭТО ОРЕОЛ И АПОФЕОЗ НАШЕЙ ВЗАИМНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ГАРМОНИИ ЛЮБВИ!!!


Рецензии