Своею нежной красотой. Посвящение С. Т. 12471
Ты каждый миг очаровала,
Светланочка, я только твой
И в том самой судьбы начало.
Ты для меня важней всего,
Моя любовь и жизни сила,
Волшебной страсти торжество,
Мой Ангел ласковый и милый.
Ты ствла сказкой летних дней,
Ты стала для меня удачей,
Люблю тебя ещё сильней
И становлюсь душой богаче.
Ты стала Ангелом моим,
Ты стала сказкой драгоценной,
Твой каждый миг неповторим,
Ты стала для меня Вселенной.
Ты так прекрасна и нежна,
Как сердца ласковая птица,
Ты мне от Господа дана,
Ты заставляешь сердце биться.
В тебе живёт любви закон,
Я очень скоро понял это,
Я в мире для тебя рождён,
Моя божественная Света.
Ты - всё, что нужно для меня,
Ты - всё, что я искал повсюду,
Я буду жить, любовь храня
И покоряться сердца чуду.
Своею нежной красотой
Ты каждый миг очаровала,
Тобой одной я век живой
Ты - Королева жизни бала.
Свидетельство о публикации №121081200861