Утреннее счастье

"Просыпаясь на рассвете,
Не забудь, глаза открыть!"
В чем же счастье? — "Знаю, в вере!
В небе,друг, закат сгорит!"

Где же рай наш?
"Близко-близко! Только руку протяни!
Это радость — смех, улыбка!
В чем же путь? Друг мой, в любви!"


Рецензии