Ты вскрываешь старые раны

Ты вскрываешь старые раны как сундуки
И они поддаются,чёрт возьми, поддаются!
Разбиваются вдребезги, словно блюдца,
На прощание обнажая свои клыки.
Ты вскрываешь старые раны, ты ищешь суть,
Ты сбиваешь меня с понятных дорог и правил.
Сколько глупых сомнений я за спиной оставил,
Моя мудрая и изменчивая, как ртуть
 
9.06.21


Рецензии