Главный базис фундамент российского общества

"ТАМ ГДЕ СУЩЕСТВУЕТ ПРОДАЖНАЯ ВЛАСТНАЯ ЭЛИТА,ТО ТАМ ВСЕГДА БУДЕТ И ПРОДАЖНЫЙ НАРОД!!!ОН СТАДО БАРАНОВ БЕЗ ПАСТУХА"!!!ЭТО ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ПРОРОЧЕСКИЕ СЛОВА ВЕЛИКОГО И ГЕНИАЛЬНОГО ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА!!!


Рецензии