Сердце

Не понимаю холодного сердца,
Не принимаю души безразличья,
Возможно ль замёрзшим оттаять, согреться
От камня, принявшего сердца обличье?

В горячих сердцах есть энергия Солнца,
Как Солнце,они излучают тепло,
Не бойся открыть в своё сердце оконце,
Тебе благодарно ответит оно.

Ты не пройдёшь мимо подлости слепо,
Не отвернёшься от боли других,
В работе такой твоё сердце всё крепло,
Людей не деля на чужих и своих.

Прислушайся к сердцу и следуй послушно
Туда, куда сердце тебя позовёт,
Жить с каменным сердцем и пусто, и душно,
А с любящим сердцем стремишься в полёт.

                12 августа 2021


Рецензии