Она была...

М. Э.

Она была стилистом высшей категории
и клиентура была очень разной:
профессора и доктора...
и повора...

Она была красива, много младше, неглупа,
но он считал, что заслужить его должна...
его любовь страданием
заполучить должна...
она была... она всего лишь навсего была...
она вороной белою была...
всю свою жизнь...
какая есть, такая и была...
а вот заслуживать кого-то
вовсе не должна,
считая, что любовь как ни старайся заслужить нельзя...
неважно чью... хоть чёрта или бога...
любовь прийти сама должна... и если настоящая она, то и остаться сможет навсегда...
любовь такая не проходит никогда, если она уже пришла...

она бесхитростной и искренней была...
она была... была... была... была... была...
и, к сожалению, другой быть не могла...

А. Г.

12 августа 2021 13:41 *D

Коллаж: лучшее за 2021 год

Отклик на прочтение 06.03.24 в 14:49

Женщина с собачкой
http://stihi.ru/2022/12/10/3739

6 марта 2024 13:08 *D


Рецензии