Всем преградам назло

Экспромт-отклик на

По канатам дождя

Карл Карлов
http://stihi.ru/2021/08/02/6493

По    алмазам    звёзд
И     канатам    дождя
Поднимусь   в   небеса
Всем  назло всё  равно
Дотянусь  до   т е б я

______________


мой отклик-экс...

Всем преградам назло

Дотянись до меня по канатам дождя,
Всем преградам назло
Буду ждать там тебя,
Где полночной порой
Месяц лишь говорит,
А звезда ему внемля,
О главном молчит...

21 августа 2021 08:45 *D

Р. S. Какие мы писали с тобой раньше стихи друг другу... хочется плакать, но нельзя - я в дороге

28 июля 2022 22:14 *D


Рецензии