Ты бродишь в уме

Ты бродишь в уме,
Словно сетью плетущийся смех,
Словно сладость, чей вкус не для всех,
Словно острый сюжета момент.

Ты бродишь в уме,
Словно вкус золотого вина,
Как в большом натяжение струна,
Ощущая приход перемен...

Ты бродишь в уме,
Словно скрытный и ласковый взгляд,
Словно искры, что бросил разряд,
Словно песня молчанью взамен.

Ты где-то в уме,
Словно тихий дурманящий дождь,
Словно блики неясные сплошь,
Словно яркий узор на тесьме...

23-27.10.2020


Рецензии