В ямочках на щеках...
Плачется на чужих ключицах -
Это в прошлом: теперь мне легко смеётся
И младенчески сладко спится.
В ямочках на щеках, в родинке, в улыбке,
В каждом мускуле, в каждом жесте -
Я читаю твои и свои ошибки,
Но мне радостно, что мы вместе...
8.06.21
Свидетельство о публикации №121081208454