Палитра любви

 
 Не рисуйте себе любовь
 Не мешайте в палитре краски,
 Локотки не грызите в кровь,
 Не играйте с судьбою в прятки

 Обещаний сверкающий бисер
 Не метайте на свежий ветер,
 Слов не выкинешь ведь из песни,
 Будь то утро, день либо вечер.

 Не ищите романтику там,
 Где лишь графика голых цифр,
 Атлантида исчезла, нам
 Лишь остался красивый миф

 Не рисуйте себе любовь,
 Вам не хватит в палитре красок
 И масками на голый холст,
 Нанесут пару- тройку масок.

 А за масками чувств надрыв
 Колдовские омуты глаз,
 И любовь, лишь та, на разрыв,
 И наотмашь букет из фраз.

 Говорите букет из роз,
 И кидайте его к ногам,
 А потом польет дождь из слез,
 И закрутится ураган

 Вот поэтому, мы молчим,
 Громче крика бьет тишина,
 Только в пламе  ночной свечи,
 Вновь расстают любви слова.

 Вспыхнет маленький огонек,
 Но уже не раздует пламя,
 Лишь последний горит уголек,
 Как переходящее знамя.
 (12.08.2021)


Рецензии