Осенние штрихи
Летний пожар приглушен!
За окном моросит дождь.
Этот подарок от Осени нужен!
Хоть Август еще летний вождь!
Невидимая природная нить-
Легким стежком тумана.
Готова лето с осенью сшить-
Чтоб было все без обмана!
Кругом такая кутерьма-
Урожая горячая пора!
Радуется Кормилица- Земля!
Заслужила лавры-ордена!
В это благодатное время-
На Планете всеобщий подъем!
И труд- что не бремя!
А Радость-где общий дом!
Объединяющее начало всех-
Людей живущих на Земле!
Он главный стимул и успех-
Что нужен и тебе и мне!
Он- показатель ценности земной!
И Человеческой Природы!
В труде Мы закаляемся с тобой!
Счастье обретаем-не на годы!
И как бы не было беспечно-
Ты связан с ним на век!
Пока стучит твое сердечко!
ЗЕМНОЙ- ТЫ ЧЕЛОВЕК!!!
Свидетельство о публикации №121081208434