Тоска
Волной несбывшихся надежд,
Не мной написанных стихов,
Шагов несделанных… пустяк,
а ранит больно!Эта ночь
Медлительна, как шорох шин
В рассветном море тишины,
Печальна, как моя душа,
Забывшая покой, и сон
Ей овладел; никчемный дар –
С тоской о прошлом вспоминать…
Веселья чашу не испить,
И светлых дней не повторить,
Ушедшего не поменять,
И – тем больнее вспоминать…
Свидетельство о публикации №121081208433