Любка ждет от Деда Мороза шубку!

-"Приветик!
Познакомимся?"
-"Ты кто?"
-"Возможно тот,
кого ты всю
жизнь ждала!"
-"Дед Мороз,
это ты?!"

Юмор из "Одноклассников"


Волнение
опять
закралось
в ее мечты,
Озноб на
голом теле
Любки...

-Дед Мороз,
если это
вправду ты,
Согрей ее
собольей
шубкой!


Рецензии