Ода любви
Сберегли наши чувства навек,
Мы врагов всех простили улыбкой,
Ты родной сердцу стал человек.
Ото всех мы сбежали стремительно,
И вдвоём мы растили любовь,
Это чувство для всех удивительно
Лишь со мной был к нему ты готов.
Через время, порталы проходим мы
И всегда мы друг другу верны,
В жизни нашей случается сказка
Посвящённая нашей любви.
Свидетельство о публикации №121081208378