Кто-то

Кто-то увидит и скажет: Она моя.
Даже не удивляйся,
Это будет не он, и не я.
Ты не спеши отвернуться,
А подари улыбку.
Исчезнуть и не вернуться,
Будет большой ошибкой.

Кто-то увидит и скажет:
Без неё не могу.
Даже и не пытайся,
Понравиться мне, или ему.
Ты не смотри с опаской,
И не ищи недостатки.
Просто любви и ласки,
Должно быть в избытке,
А не в остатке.


P.S Почему такое фото? Потому что мне осточертел гламур.
Но меня упорно заставляют быть гламурной.
Девять лет я жила в гламуре, ходила только на шпильке.
И вот сейчас опять. Я не спорю, я люблю всё женственное.
Но я люблю натуральное. Я не люблю красить губы на пример.
Фото из студии где проводились пробы.


Рецензии