Прогулка с внучкой

(Из записной книжки 2017 г)

Гулял дед с маленькой внучкой
И с ними маленькая Жучка.
Увидела внучка в небе тучку,
Запросила деда внучка
Покататься в небе на тучке.

Шутливо дед  подбросил внучку
Высоко в небо поближе к тучке,
Но внучка не уцепилась за тучку,
И полетела вниз к деду и Жучке.
Дед поймал довольную внучку.

Счастливая, хохотала внучка,
Громко лаяла маленькая Жучка,
Все довольны. Им было хорошо!
А деду - всех лучше!
Он очень любил внучку.


СВИ                2018 


Рецензии
Отличные строчки радости деда! Как любим мы наших неноглядных внучек и внучат. Они даруют тепло и радость сердцу!

Борис Воловик   09.09.2021 08:23     Заявить о нарушении
спасибо за внимание и отзыв!

СВИ

Вячеслав Стегачев   09.09.2021 10:10   Заявить о нарушении