Мой бывший друг

МОЙ БЫВШИЙ ДРУГ

История как мир стара.
Однажды предал друг меня.
Опасней всех врагов вокруг
Всегда бывает лучший друг.

Теперь не друг, он мне, а враг.
Он знал всегда мой каждый шаг.
Секрет всегда был на двоих.
Но предал он и мир поник.

Так  получилось – не судьба.
Знать не был другом никогда.
Я, назову его Иудой и, знайте –
Так бывает, люди!

Мой враг получит по заслугам
За то, что он обидел друга,
За то, что в душу наплевал,
За то, что часто обижал.

Я не держу зла на него,
Назад получит он своё!
Нельзя так друга предавать,
Нагадить в душу, растоптать…

Я поднимусь! И, будут вновь
Со мной мои друзья, любовь…
А тот же, кто меня предал,
Поймёт, что друга потерял.

За каплю каждых слёз моих,
Мой «друг» получит за двоих.
Ему я не желаю зла,
Но бумеранг воздаст сполна.

P/S
Как трудно мне осознавать,
Что друга можно потерять.
Друзей любите всех своих
Бывает трудно нам без них.


Рецензии