Метростроевцу - Слава!

Ты построил метро
И теперь в нем все люди
Едут кто на базар
А кто и на дачу

Припев:И поэтому Слава,тебе,дорогой!
Ты построил метро!
Ты-народный герой!

Ты построил метро,
Ты очень устал
И теперь на курорт
Поезжай-отдохни..


Рецензии