Крымская ночь
Приглашаю ее и услышать
1
Завтра не быть уж вдвоём
И разлучат города
Счастья уже не вернем
И нам с тобой не до сна...
Припев
Крымская ночь. Звёздная мгла
Нас повстречала с мечтою
Крымская ночь. Ты не одна
Счастлив я был с тобою
Крымская ночь.... Любовь
Слезы свои не скрой
2
И километры дорог
Нашу любовь растворят
Ты (я) не смогла, я (ты) не смог
Снова вернуться назад
Припевы
Свидетельство о публикации №121081208301