Письмо 9

Милая М.,
сегодня был очень странный день. Всё началось с безделицы — я хотел заскринить наш диалог тысяча невестьсот забытого года, стал рыться в месенджере... и пропал.
— Странно так. Меня нет у себя самого. А у тебя я есть. Я сам себе кажусь мёртвой тенью.
— ...
--Ты не хочешь чувствовать меня. Для тебя важнее твои чувства, твои эмоции.
— ...
— То, что мне нужно, ты дать не хочешь.
— ...
— Я больше не скажу ни слова. У меня все больше возникает чувство, что ты меня за дурака держишь. Тебе не я нужен, а само чувство любви. Твоей любви. Для тебя важны твои чувства. А мои тебя не интересуют.

Глупо, милая, было обижаться на меня. Тогда. А сейчас тем более.
Каждый мой день проходит в охоте за триггером. Если повезёт — bang bang! — вот же она, любовь! Несколько секунд, дней — если повезёт.
И снова — охота за триггером.

Не сердись, милая. Я —любовь из ничего.

22 янв 2020


Рецензии