Письмо 10

Милая М.,
сегодня был очень странный день. Как, впрочем, и всегда.
Пульс 140, немеют ноги. Я слышал, это сигнал, что человек идёт не той дорогой. Мне не привыкать уходить в никуда.
Я теперь совсем не пишу, милая. Зато я стал получать вдесятеро больше писем. Может быть потому, что я теперь работаю на почте. Не почтальоном, нет. Я управляю людьми. Власть не пьянит, милая, лишь тяготит. Я слишком долго убегал от ответственности. И вот она настигла меня, словно упавший на голову кирпич.
Радости нет. Хочется дойти до ближайшей заброшки и повеситься. Но завтра на работу. Они ведь ждут.
Милая М.,
наслаждайся моментом. И я сейчас не про клей.

Счастье не наступит никогда.

21 апр 2021


Рецензии