А мне с тобой всё по плечу

А мне с тобой  всё по плечу.
С тобой  я птицей вольной по небу лечу.
С тобой  вокруг весь мир бушует буйством красок.
Я в этом  мире  так хочу  прожить без лицемерных масок.
В погожий день и в бурю я душою всей  люблю.
И за любовь свою я ничего ведь  прошу.
Прошу  у  Бога здравия  тому,
кто поселил в  моей  душе  Весну!
Пускай она  цветёт там  круглый год.
Не страшен ей ни холод, ни гнетущий зной.
В моей Душе ты  поселил  уют, любовь,покой.
И пусть так  будет каждый раз из года в год.


Рецензии