Краснодарские мужского рода в открытых окнах

С голыми и ровными коленками похожи на женского рода
Рассматриваешь груди взглядом и опускаешь на живот
Стошнить возможно с непривычки
Такого комка мышц потенциальных в принципе и плане
Зато волшебное слово я тут нашёл, проверил и запомнил
Не тот " сезам" (производная пшеницы) прославленный кажется у Алладина
БАКАРДИ - Слово совренное и красивое
Которое шлагбаумы открывает, охранников умиленье вызывая


Рецензии