По привычке ли или...

По привычке ли или по глупости,
по своей незадачливой тупости,
исподлобья веду разговор.
Мимо птицы и бабочки-парами,
и авто, все, с включёнными фарами,
ну, а мне-телефонный укор.

Всё не то и не так, что я делаю...
Между нами стена будто белая.
Я одна, в этом мире большом.
Облака, словно рухнули под ноги,
вроде дождь, где-то молнии всполохи,
в раз забыла, что мне хорошо.

Это ревности, пламя закатное,
не пойду я теперь на попятную,
проору, что другого люблю...
Отключая все правила ложные,
разговоры, до боли, подкожные
и сведённую нежность к нулю.


Рецензии